CAMINHO DE PAZ E AMOR

CAMINHO DE PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Paz e Amor... Amor e Paz...

Formam a mais linda emoção...

O amor, semeado com carinho,

é o melhor caminho

para chegarmos à paz...

Uma paz bem-vinda

Há muito esperada

É de amor.

Só encontramos a paz,

sentindo o amor das amizades

O caminho da paz nos leva ao amor ...

E o caminho do amor nos leva a paz ...

Um convite encerra

Só ha Paz no Amor.

A paz interior, é o desfazer da tristeza

é alimentar nossa alegria e curtir a natureza,

é um viver com mais amor.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/11/2016
Código do texto: T5817865
Classificação de conteúdo: seguro