Teu cheiro...

É ele que não me deixa te deixar...

Teu cheiro ficou impregnado

em minha alma, me embriaga...

Me tira da sensatez...

Teu cheiro, descompõe...

desperta a 'felina,' encubada...

Teu cheiro, me faz viajar por

quilômetros para te encontrar;

me achar...

Ah, esse teu cheiro, que me deu rumo.

Teu cheiro.Tão meu...

10/11/2016 quinta-feira 00:19

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 09/11/2016
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5817823
Classificação de conteúdo: seguro