Quero beijar tua boca
Saciar minha sede de você em um beijo apaixonado
Quero sentir de pertinho o teu hálito doce
Provar do néctar da tua boca.
Quero beijar você.
Cerrar os olhos e esquecer de tudo a nossa volta
Do tempo
Do mundo
Da vida.
Quero apenas sentir
Sentir a maciez dos seus lábios
O gosto da sua boca
E lentamente deslizar os meus lábios aos teus
Tocar suave com a língua na tua
E te beijar com paixão por um longo e maravilhoso tempo.
Eu quero beijar você!