Deixe o Amor

Leve a dor mas deixe o amor

Leve a tristeza mas deixe a leveza

De navegar em doces mares

Respirar outros ares...

Leve a agonia mas deixe a sintonia

Leve a melodia mas deixe a poesia

De Drummond e Pessoa, tão belo soa...

Leve o sono mas deixe o sonho

O verso que eu componho

Leve a lágrima mas deixe o sorriso

O abraço que eu preciso...

Leve o rancor mas deixe o amor

Leve a frieza mas deixe a certeza

De crer num mundo melhor

Um amor maior...

Leve a dor mas, por favor, deixe o amor...

SJP, 09/11/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5817775
Classificação de conteúdo: seguro