i katáktisi- A Conquista
O encaixe perfeito?
Será que ele de fato existe?
Será que podemos definir, um tipo ou uma característica que faça alguém ser o motivo do nosso sorrir.
Tens em detalhes aos ombros o desenho que lhe torna ainda mais bela.
Âncora, sinônimo de força, de firmeza e de idéias concretas e objetivas.
Os antigos acreditavam que fotos eram um meio de capturar a alma.
Agora entendo porque sinto-me enfeitiçado toda vez que vejo seu retrato.
O doce veneno de suas palavras duras embebido em suas gargalhadas.
Faz de você uma combinação de chocolate com pimenta, algo tão afrodisíaco como o próprio ventre de Nerfetiti.
Os detalhes....
Seu sorriso é encantador como aurora boreal.
Sua voz....
Tão intensa e sedutora, capaz de conduzir minha mente para outro lugar, sem ao menos me mexer.
Seu Olhar....
Ah esse seu olhar, Jamais seria homem ou mulher no mundo capaz de descrver o quanto é belo.
E esperando um dia inesperado, fico aqui parado pensando, que o meu tempo pararia só para o seu tempo passar.
Não é apenas a chance de um "Bom dia a dois"
Você é a certeza de um querer hoje, amanhã, depois e depois.
Nota-se que o querer é eminente.
Impossível pensar o contrário.
Motivo para poesias
Razão para prosas
Estimulo para notas musicais.
Causa para todos os carnavais que tocam em minha mente quando penso em nós.
Versos seriam necessários aos montes para te descrever.
Pois você é um misto de intensidade, felicidade, e porque não dizer "Brutalidade"
Então atrevo-me a te retratar.
Você é Tempestade de mar, que derrubou meu forte.
É sol de deserto que queima areia e aquece do Sul ao norte.
É chuva de verão que vem bagunça e depois vai sem ao menoa dizer nada.
Você é motivo, não só para andar de mãos dadas, mas sim de almas entrelaçadas.
Você Viviane e a conquista não alcançada.
Alguém que se eu pudesse
Faria O meu livro pessoal de poesia.
Não há necessidade de mais nada ser dito, pois tudo aqui escrito nada mais é do que um rascunho do que você representa.
Pois quando penso em você, tudo em mim ae ausenta.