VEM COM TUDO QUE ESTOU TE AMANDO
Pode nem acreditar,
mas sentir no seu olhar
uma sinceridade,
capaz de amor
me inundar.
Suas palavras
adentraram minha alma,
me deixando nua e calma
Então, me apaixonei
antes de te conhecer
e não tive escolha,
ao desejar intensamente,
você.
E espero ansiosa
o desfrutar
de toda essa emoção.
Nossa ternura sem limites,
nossos corpos ardentes e livres compondo na paz,
a mais nova
inspiração.