UM HOMEM ENCANTADOR!
Foi ao segurar minha mão...
Que senti toda emoção!
Te percebi tão envolvente,
E profundamente atraente....
E teu olhar revelou, toda sua intenção!
Homem como você, está em extinção.
És o homem que envolve, num simples tocar de mãos.
Pois homem de verdade, se revela nos mínimos detalhes.
E sabe cortejar e encantar de verdade,
O coração de uma mulher.