Longe
Longe
Estamos só mesmo aqui
Ao alcance do nossos braços
Nem um toque, um carinho
Eu te olho mais nem sei
O que faço
tanto frio vindo do teu
Coração que se perderá
Toda aquela emoção
Vivida e esquecida
Pela mágoa deixada
por nós em nossas vidas
E nós juramos amor
Amor sem fim
Fizemos juras eternas
Com toda sorte de símbolos
Ainda tenho aquela tatuagem
Que foi feita com tanto amor
Nem sentir à dor
Estamos tão longes
Um do outro que respiras
O ar que sai das minhas narinas
Mais não tocamos mais
Um ao outro
tanto espaço entre nós
Que sinto seu coração bater
E teus pensamentos
Mudou ate o jeito de me olhar
Somos estranhos
Mal nos conhecemos
Mesmo acordando ao teu
Lado todas às manhãs
Aonde está aquela que me amava
E jurava morrer por mim
Que nada nos separava
Que ninguém encostava em mim
Agora me mira de lado
Nem parece que somos amados
Quiçá o amor esteve entre nós
Porque não me olhas daquele jeito
Que enlouqueço
E Me faz crer que em tudo posso
Vencer
Estende tuas mãos mesmo que sem querer e querendo me tocas
Vai chegando me da um sinal
Pois metade desse caminho
Que nos separa é não querer ter razão
Eu ando até ti
E não me canso
Me desânimo quando vejo
Que não podes andar pelo menos
À tua metade até perto de mim
Pois só querer ter a tua opinião
Só te peço um toque
Quebra esse gelo
Por baixo de tanta raiva
Existe um amor
Sufocando gritando
Quero revê-lo
Não sei viver assim tendo você
Tão longe
Aqui pertinho de mim
Eu sou um tolo
Sei que foi descasos
Mais chega mais perto
Pois sem ti meu amor
Eu não passo
Nem um dia
Me faltas às forças
Foges à alegria
Não sei viver sem você
Vou devagando bobagens
Olhando de lado
Única certeza que sem ti
Não quero mais viver...
Ricardo do Lago Matos