Metade
Metade
Eu era inteiro engraçado
E não sabia
Era inteiramente vazio
Incompleto totalmente
Era um animal arredio
Partia com tudo
Enfrentava qualquer coisa
Era mais eu
Sabia tudo de tudo
era mais eu
Um ser altamente completo
Cego errante
Ignorava à razão de viver
O amor
Que um dia encontrei
Em você
Na sua boca que quando falava
Trazia me paz
Nós teus cabelos que brilhavam
Cheirosos toca-los ao te ver passar
era tudo que mais queria
Quase enloquecia de tanto te desejar
No seu andar tudo em você
Vinha mim cativar
Nesse seu sorriso
À paz que preciso
E eu era inteiro
Auto-suficiente
Como eu era burro
Jamais fui algo sem você
Sem sua voz
Teu sorriso
Que à paz que preciso
Não era à metade de mim
Pois você me completa
Do início ao fim
és meu amor
Os versos da canção
Que alguém jamais cantou
O melhor dia de sol do verão
Na verdade tu és o melhor
De qualquer estação
És o beijo ardente
Que faz calar todas
Às palavras na boca
Desse inconsequente
E na verdade que sem você
À minha existência
Tenho à certeza
Vou perecer és mais importante
Que imaginas
É meu amor parte de mim
Que a minha alma
Sempre procurou
Ar que respiro
Minha vida, vida minha
És minha vontade de viver
Agora eu sei que sem você
Não posso mais viver...
Ricardo do Lago Matos