Uma Incrivel Mulher
Uma Incrivel Mulher
pra mim você é
Uma Incrivel Mulher
Em beleza e simpatia
por sua felicidade e alegria
pela linda mulher que és
por seres um anjo lindo em minha
vida
Uma Incrivel Mulher
no jeito de ser e de agir
por seres quem
e mesmo sabendo
do que sinto por ti
não mudaste a forma de ser e de agir
e ate hoje somos amigos!
Poeta everton kaytson