Desejo!
Desejo!
De todo meu coração
que vivas e sejas feliz
por toda tua vida
e que jamais de mim
ti esqueças porque por mim
jamais serás esquecida
sempre ti guardarei
comigo
em minh'alma
meu coração e minha vida
é es tu a minha musa
por mim eternizada
Poeta Everton Kaytson