A TUA MAIOR BELEZA
A TUA MAIOR BELEZA
Não Esta no teu corpo
Esta em tua alma
em teu coração
A TUA MAIOR BELEZA
Esta no brilho dos teus olhos
no belo sorriso
em teu jeito doce
meigo e sereno de ser e agir
agradeço a Deus
por ter ti colocado em minha vida
em oração
todos os dias ao acordar
todas as noite ao dormir
Poeta Everton Kaytson