TA NA CARA
Ta na cara já não da pra esconder
Ta na cara que eu quero você
Ta na cara o que eu sinto
O que eu penso... EU TE AMO
Nem preciso dizer!
Não deu pra te esquecer...
A cada minuto que passa aumenta a saudade...
Sozinha a noite no quarto...
A solidão invade!
Fecho os olhos pra dormir.
Finjo que te esqueci!!
Mas não adianta nada...
O que eu quero é ter você aqui!
Preciso tanto te encontrar
Já não consigo disfarçar
Meu amor é impossível ficar sem você não dá...
TA NA CARA...!!