Ao Amor

Ao Amor

eu digo

que esperarei o tempo

que for preciso

para minha vida

e a arte que dela fazem parte

terem realmente sentido

quando eu verdadeiramente

eu o mesmo

senti-lo e vive-lo

Poeta Everton Kaytson