EM CHAMAS

.

A saudade bate em meu peito ardente

queimando em chamas deste imenso amor

E me vejo assim não mais que de repente

Chorando lágrimas desta cruel dor.

De sentir sempre esta sua ausência

E não tê-la aqui ao lado meu

Eu não suporto tanta impaciência

Preciso logo do carinho seu.

Eu não consigo nunca te esquecer

Preciso logo meu amor lhe ver.

Pois voce é o amor da minha vida.

Quando eu acordo é só um pensamento

Voce! Voce! só a todo o momento

Ah! como é bom amar-te querida.

Escrito por Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 27/07/2007
Código do texto: T581760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.