Por Enquanto!

Por Enquanto!

pretendo deixar

a vida do jeito

que ela me levar

a vida é um amar

que contra ela

não podemos nadar

Por Enquanto!

viverei sozinho

refletindo

e pensando

e não me questionando

e nem me lastimando

ou me lamento

se nasci para o amor

ou para amar

Poeta Everton Kaytson