SOZINHA!!!
Estou aqui sozinha...
A espera de sua nova poesia...
Talvez o sol nem apareça...
Mas aqui eu passo...
Pra te dar bom dia...
Sigo com meu silêncio...
Acompanhada da esperança...
De no caminho te encontrar...
Pudesse eu criar palavras...
Para descrever teu doce olhar...
Há! Se eu pudesse recriar a poesia...
E em versos inversos...
Escrever a palavra: AMOR!
*****
A eterna magia existe dentro de seu coração!