Jovens Apaixonados

São does jovens apaixonados

Esperando o tempo de viver juntos

O tempo em que não haverá

Apenas olhares e um simples "oi, tchau"

Mas o tempo em que poderam

Brincar, fazer carinho e beijar um ao outro

Sem precisar ser escondido...

Ela é a princesa dele e ele o príncipe dela,

Mesmo à distância o amor prevalece

Tudo em harmonia, um respeitando ao outro

Sem ter complicação.

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 08/11/2016
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5817523
Classificação de conteúdo: seguro