Se's
Se eu te chamar para jogar
Atreva-se, desça para o play
Me abraça devagar
Entenda que deve ficar
Se eu te tocar
Se assanhe
Ou me provoque
Porque qualquer um pode me desejar
Mas é teu sorriso de malícia,
E tua mãos me envolvendo
Que desejo desde a despedida.
Se eu pedi para se deitar
Não reclame, fique um pouco
Me envolva no teu braço
Me morda, fique louco
Se eu pedir
Se esqueça em mim
Se eu implorar
Você esquece a ideia de ir?