Aonde vão os poemas de amor?

Aonde vão os poemas de amor?

Saem por um mundo homérico;

Andam entre os corações apaixonados,

Marginalizados pela realidade.

Viajam quilômetros

No mundo

Até encontrarem um lar.

Nada é perfeito,

Tudo sucumbe um dia;

Até os poemas de amor:

Eles ficam ultrapassados,

Batidos e enjoativos.

Estão sempre velhos,

Caducos, não explicam mais nada:

Só negam o concreto

E dizem que em seu tempo era melhor.

O que são os poemas de amor

Quando o sentimento acaba?

São lixo orgânico:

Um dia reciclados,

Para que, novamente,

Sejam entregues a alguém.

081116