FACES

FACES
Vem a lua
Vem o sol
Vem as estrelas
Um florescer para minha alma
Não importa vou fazer
As muralhas caíram
Com o teu sorriso
Com o coração
Não deve se condenar
Saudade delírio
Nas realizações das fantasias
Espalhando no universo
Tua Figura
No nascer atendidos
Fui feita de teus prazeres
Traga-me
Um jardim com seu nome
Sou inteira
Sou mulher
Recebida e dada no balanço
Por espaços te alcanço
A vida, a vida
Quero teu aconchego
És tu meu doce chamego.
14:30 Jey Lima Valadares 07-11-2016



FESTEJOS
Joga pétalas meu amor
No sol pelas campinas
A vida só é possível
A luz do luar
Mulher elegante
De costa a mostrar.

Ele faz-me de céu
Em contato com teu mel
O decote deixa-me sem véu
Teu corpo cansar
No tempo equilibrado
Só quero-te amar.

Teu sol de prazer
Sob o fogo do sol
Vem, retira e tira
Está frio senhor
És meu aquecedor.
13:16 Jey Lima Valadares 07-11-2016
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/11/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5817323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.