PRIMEIRO AMOR
OLHARES QUE SE CRUZAM
CORAÇÃO DESCOMPASSADO
SENSAÇÕES ESTRANHAS
FRIO NA BARRIGA
ROSTO CORADO....
VERGONHA DE CHEGAR
DE FICAR OLHANDO
MEDO DE NÃO GOSTAR
DE DIZER QUE ESTÁ AMANDO...
O PRIMEIRO AMOR É MARCANTE
NAO SAI DO PENSAMENTO
A VIDA SE RESUME NAQUELE INSTANTE
GRITO LEVADO PELO VENTO...
PRA DECLARAR TEM VERGONHA
VIVE O AMOR COMO UM SONHO
O BEIJO TREINA NA FRONHA
E O CALOR ESFRIA NO BANHO.
PASSA DO DIA A SONHAR
NÃO ESQUECE AQUELA VISÃO
AINDA ESTÁ APRENDENDO A AMAR
E NÃO CONTROLA A EMOÇÃO.
VIVENDO NA ANSIEDADE
CAPRICHA NO VISUAL
TA CHEIO DE VAIDADE
SE ACHANDO O TAL...
NÃO TEM MESMO CORAGEM
O NAMORO ACABA SEM COMEÇAR
PRECISA DE APRENDIZAGEM
NESSA ARTE DE AMAR...