UM CAMINHAR NA AREIA

Virei a página

Cansei de rasuras, rabisco

De risco mal traçados

De erros concertados

De nós mal desatados

A gente insiste achando que é Deus

E que pode mudar um caminho

Mas sozinho não se consegue amar

Porque somos feitos à dois

Pra não ter que viver sozinho

Somos ondas em busca do mar

Somos estrelas em busca de céu

Somos luzes buscando luar

Somos flores em busca de mel

Somos vidas que precisam de par

Somos asas que precisam voar

Somos pés que precisam andar

Somos sonos que precisam sonhar

Mas nada é possível se você não achar

O sopro de vida que vai te completar

A gota de amor que vai te inundar

O cisco de inveja que vai te machucar

Tudo vale a pequena quando o resultado é

Um caminhar na areia

Pra sentir que um passo é maior que o mar

(Mauricio Ife)