Se Você me Deixar
 
 
Se você for embora,
Não vai levar consigo um pedaço meu,
Não me fará andar pela rua, entre o breu,
Nem ficarei cheirando a tua camisa usada.
 
Não, não vou ficar aqui, te esperando voltar,
A cama desfeita, a luz apagada,
A chorar, encharcando a fronha onde eu bordei
Teu nome com tanto zelo, no meu travesseiro.
 
Se você for embora,
O tempo vai passar, e eu vou te esquecer
(Mas escolha ir embora sem jamais morrer)
Pois o vento e a chuva levam tudo o que fica
E o teu nome vai embora na enxurrada, a escorrer...
 
Sei que o que sempre houve morrerá aqui,
Porque a vida seguirá, e o tempo não para
Para contarmos o tempo, nem ao sentirmos saudade...
 
Porém, há uma grande verdade que o futuro assiste,
Ao olhar para trás, lembrar você há de deixar-me
Mesmo que só às vezes, tremendamente triste...


No link, eu cantando Tim Maia. 



http://www.smule.com/recording/tim-maia-voc%C3%AA/240746628_762838393?utm_source=facebook&utm_medium=web&utm_campaign=share





Uma interação de mestre, de Jacó Filho:


POR ME DEIXARES _!

A alegria que esteve ao meu alcance,
Foge de mim, levada pelo teu vulto,
E a tristeza aproveita a nova chance...

Finais de ondas que salgava nossos pés,
Recuam rápidas receando as lágrimas,
Que meus olhos vertem, por este viés...

Refugio-me na poesia, que ora, nasce,
Guardando esse amor que tu ignoraste...



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817267
Classificação de conteúdo: seguro