Faces do Desencontro

Entre as faces do desencontro, um sorriso apareceu.

Ela muda os meus dias, como eu mudo os seus.

Na incerteza da entrega, só me destes um pouquinho,

Quem me dera ela soubesse, que pouco é muito pra quem tem esse carinho.

Não te deixo um segundo, ela tenta reclamar,

Se eu não falo por um instante, ela finge não ligar.

Diz ela que não pode, que não quer ou que não deve,

Os dias vão passando e a gente se merece.

Que no fundo a gente sabe que se gosta diferente,

Um dia sem o outro, traz a certeza que o amor é para sempre!

Luan Lopes
Enviado por Luan Lopes em 08/11/2016
Código do texto: T5817127
Classificação de conteúdo: seguro