Se você não voltar

Se você não voltar

Tudo perde a razão de ser

A lua é apenas

Algo distante

Que não se pode tocar

Se você não voltar

O mais belo céu estrelado

Seria apenas um cenário nublado

Onde a luz que não mais existe

Não mais pode brilhar

E se então você não voltar

Meu túmulo estará aberto

Abrigando um corpo

Sofrido e incerto

E será o meu fim

Se você não voltar

E se um dia você voltar

Talvez seja tarde de mais

Nem o brilho dos teus olhos

Poderá-me ressuscitar

Pois nem o mais forte amor

Seria maior que a dor

Que terei que suportar

Se você não voltar

E se um dia você voltar

Vá ao meu túmulo

E me de uma flor

Pois mesmo estando morta

Saberei que você voltou

Se você não voltar

Não importa

Pois já é o meu fim.