COMO NUM SUSTO BOM

Como num susto bom eu fui testado

Um beijo escondido, um abraço apertado

Seus lábios tocam os meus, como havia sonhado

Coração bate forte como se estivesse apaixonado

Entre braços bem quentes o tempo de lado

Esperava que a noite nunca tivesse acabado

Seu sorriso é tão lindo, tão bom poder tocá-los

Minhas mãos pelo seu corpo como caricias de vassalo

Que essas noites se repitam, nosso trato foi selado

Nos entendemos pelos corpos que expressam desejos desesperados.