Definição do Amor

Ah, o amor...

O amor é chuva de domingo

Primavera colorida

Friozinho na madrugada

Beijo na beira do mar

O amor é canção de ninar

Brilho no olhar

Poesia sem rima

Mensagem no celular

Palmara Pires
Enviado por Palmara Pires em 08/11/2016
Código do texto: T5817064
Classificação de conteúdo: seguro