O tal, o invasivo!
 
... amor, coisa muito esquisita,
 
vem, não pergunta, se aloja,
se aloja... e como se chamado
fosse, ou permitido,
o fato de ser sentido,
pleno, vai se instalando,
 
... amor, coisa esquisita,
 
vai se inserindo
e também, consumindo,
qualquer raciocinio,
e a todas, elas,
as nuances da libido,
e quaisquer  atitudes do ser,
pobre e tão  rico ser,

o integralmente atingido.
 
... amor, coisa muito esquisita,


... mas jamais, jamais, uma desdita!
 
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817038
Classificação de conteúdo: seguro