o beijo
beijo é encontro
de lábios, de línguas
de palavras não ditas,
que sucumbem ao contato;
beijo é tato labial,
é permanganato,
não é chupão,
nem o local, nem a ocasião;
ficar os lábios inchados,
magoados ou doloridos?
quando são, desinibidos,
cúmplices de uma emoção