Um jardim

Somos com um jardim, nascemos de uma semente, somos germinadas, e nascemos para dar vida a outras vidas. O jardim floresce e fica vistoso, E quando no mundo estamos dando alegria felicidade e a razão de sermos amados é damos amor. E o ciclo da vida e do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/11/2016
Código do texto: T5816962
Classificação de conteúdo: seguro