DEIXA-ME FICAR
Somente o tempo necessário para um abraço
a te envolver no calor da minha ternura
fazer-te esquecer o mundo por um momento
mostrar-te o quanto vale um sincero carinho
Deixa-me ficar encostada em teu corpo
levando o calor do meu desejo por ti
e assim sentir o pulsar do teu coração
até não mais desejar me ver partir
Deixa-me ficar apenas mais um pouco
roçar minhas mãos suavemente pelo teu corpo
fazer-te imaginar e sonhar outro momento
oferecendo-te meus lábios ávidos de desejo
Deixa-me ficar assim bem perto
nada nos roube a paz deste silêncio
neste momento tão meu e tão nosso
em que agora me concedes um beijo
Célia Jardim