COMO EU GOSTARIA
Que o tempo voltasse
e me deixasse outra vez
no mesmo lugar
onde te encontrei um dia
Ter outra vez a chance
de ouvir dos teus lábios
o que naquele dia
eu não soube dar valor
Como eu gostaria
de mudar aquela história
que ficou tão mal resolvida
dentro do meu coração
Se o tempo pudesse voltar eu queria
aquele momento que te permiti ir embora
abraçar-te-ia bem forte naquela hora
antes que terminasse o que me dizia
Como eu gostaria
Célia Jardim