Dia

Noite de inverno, frio a nos envolver,

Nossos abraços, o calor que buscamos ter.

Sem fogueiras ou cobertores a nos aquecer,

Apenas doses de conhaque com mel, prazer a promover.

Lábios melados, tocando-se com desejo,

O céu limpo brilha, estrelas pulsando em seu ensejo.

A lua sorriu e partiu ao sul, em despedida,

Manhã sem sol, escondido atrás da montanha escondida.

Pássaros cantam, papagaios fofocam em alarde,

Sobre nós, sussurros de uma paixão sem alarde.

No céu cinza, formigas trilham seu caminho,

Levando folhas caídas, vida em seu carinho.

Não apenas paixão a dois, mas amores que mantêm,

A terra viva, em seu esplendor que contém.