Eu lembro dela

Eu lembro dela

e vejo que ela

é a janela

onde eu enxergo o amor

é com esses olhos

que eu consigo

vê-la

até hoje

com todo esse esplendor

esplendorosa

linda rosa de amor

que me fez e me faz

poeta e compositor

e ainda tiro uma

de cantor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/11/2016
Código do texto: T5816874
Classificação de conteúdo: seguro