ELA SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO
Pra que esperar por encontros especiais se
a lua em qualquer ocasião enfeitiça-nos
motivando momentos provocantes como
a tua presença que é constante e perfumada
como a fragrância dos sândalos.
Pra que aguardar o exato instante para
permanecer lado a lado enlouquecendo
antes que tudo aconteça se os pensamentos
permitem que anteveja todos os teus encantos.
Por que temer a companhia dos maus
pressentimentos e desencontros da vida
caminhos mais do que certo para o abismo
se não estivesse sempre comigo
Não me importo que me considerem um
paranoico que vivo um amor platônico,
que minha alegria é fruto da imaginação,
saibam todos que eu simplesmente estou amando.
Agora todos sabem do motivo que indica
este meu semblante parado, mas todo ele
ornamentado com as cores da alegria afinal,
mesmo ausente ela sempre esteve comigo...