(1020)-Retrato
E o do resto do mundo
Eu não quero saber
Você é o meu tudo
Meu mundo é você.
Fico no meu quarto
Pensando em você
Não sei o que faço
Pra não enlouquecer.
Eu vejo o teu retrato
No meu pc e celular
Sua foto pra todo lado
Onde olho você está.
Como pode um alguém
Gostar tanto assim
Te amar me faz bem
Quero amar-te no fim.