AMOR SEM ROSTO

Amor sem rosto

Giba Peixoto

Amanheceu, conversei só, caminhei

De frente ao mar sonhei, refleti

Por você no sopro da brisa esperei

Senti quanto tudo era real estremeci

Insisto em você, esperando ser só seu

Sentimento natural que me faz perguntar

Coisas que ninguém nunca me respondeu

Sobre a força do coração que me leva a sonhar

Amor sem rosto, sem corpo e sem alma

Que atravessa, rios, oceanos e desertos

Como estrela que a luminosidade inflama

Mostra a verdade, me deixa de olhos abertos

Frente a sonho ou a realidade esquecida

Faço da fina chuva ou tiro do sol o calor

Um local aconchegante nessa estrada da vida

Para que eu possa sonhar e acreditar no amor

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 08/11/2016
Código do texto: T5816807
Classificação de conteúdo: seguro