Infinito Amor

Infinito amor

Giba Peixoto

Eu quero renovar, quero tudo de novo

Se tudo foi preciso para me sentir hoje feliz

Quero quebrar a casca como pinto faz com o ovo

Agradecer a DEUS por tudo que sempre fiz

Aos pouco me encontrei pelos tombos que tomei

Me entregando e me jogando como um eterno aprendiz

Sem apagar as marcas que no caminhar deixei

Pois do mal serviu a lição que o consciente me diz

Meus pés molhados de mar pisando na areia auvinha

Refaço tudo de novo esse, prisma gostoso de amar

De saudade sentir à vontade como se fosse só minha

Dando trégua ao passado para um novo amor abraçar

Respeitando toda vida existente sobre aterra

Sabendo que sem poder seus problemas resolver

Abraço com carinho esse tema que se encerra

Com muita força e vontade para esse amor prevalecer

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 08/11/2016
Código do texto: T5816804
Classificação de conteúdo: seguro