DIÁRIO DE UMA TERNURA
Tenho dito,
ainda é cedo
para novamente amar
e o amor me pergunta:
até em mim
você quer comandar?
Então,
me silencio,
deixando meu rio
correr para o mar
e de novo o amor me pergunta:
vai ficar aí parada,
sentindo tudo em palavras,
sem sequer, batalhar?
E o meu coração refrigera,
na possibilidade
de mais ainda amar
e o amor que sempre
lançou na minha mente perguntas,
cria coragem
e dessa vez inunda,
com a emoção mais sentida
e também, mais profunda!