Entre ruas
.:.
Entre ruas
No olhar
existem verdades...
E maldades também.
Verdades que sonham;
maldades doutros olhares.
Tuas curvas,
em teus cabelos;
teus cabelos,
em tuas curvas...
Duas seduções.
A primeira, inspira-me.
A segunda, também.
Adoro o contraste!
Do preto no branco;
do branco na negritude.
Do sorriso e do pranto;
do silenciar-se e da atitude.
Curvas são ruas corporais.
As tuas, encobertas pela veste,
são feitiços com origens ancestrais.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 8 de novembro de 2016.
01h01min
.:.