Primavera.
Eu vivi tantos Outonos,
nasci em um Outono,
talvez por isso goste tanto dele.
Me encanta o cinza que domina o céu,
As folhas secas no chão,
O vento frio que tenta dominar a estação.
Sempre me denominei Outono.
Esses dias porém,
Dentre os meses de Outubro e Novembro,
A Primavera vem me chegando e dominando.
São os meses que acolhem meus risos,
Que colhem meus abraços,
Que me fazem gostar das flores e do Sol que vem para queimar.
A Primavera vem mostrando,
Que assim como os Outonos,
Tenho a mesma quantidade de estações.
Mas dessa vez eu vou contando
os dias que estamos
e nao o ciclo que se finda para entrada do Verão.
Hoje eu ganhei um novo motivo para contar os segundos dessa estação.
É Primavera,
e só floresce na casa interna chamada coração.