Bolsa de canguru
Bolsa de canguru
Lá vai o amor pro outro lado
Do mundo levando consigo
Novos sonhos amores e paixões
Num cantinho da Oceania
Pra conhecer, conquistar
Todos com sua alegria
Deixará aqui corações partidos
Talvez pelo menos um
Quebrado em cacos
Quase moído
Louco pra ir junto
Pular nessa bolsa de canguru
Ir com o amor viver lá essa grande paixão
Esse amor que ficou adormecido
Por anos aquecido por um toque
Movido por um abraço
Às vezes eloquecido por
Uma mão que dará adeus
Como acalma-se um coração ?
Que ama calada susurras juras
De amor mais sabe que amor
De verdade é proibido !
Ele será vivido em qualquer parte
Pois o coração que parte
Consigo leva à semente
Daquele que por ele chora e bate
Que acena com à mão
À partida do amor da sua vida
Paixão ardente oculta
Outrora desejada perdida
Jamais vivida como segurar à emoção
deixar ir seu amor ?
Ou explodir de tão grande emoção ?
Sentindo todo aquele pulsar
Vendo a sua vida escorregar das mãos
Cuidado amor pois se ela
Não aguentar vai chorar todos
Os dias de paixão
Arrependida de não pular nessa
Bolsa de canguru
E seguir com você nesse avião...
Ricardo do Lago matos