Sorumbático.
Na alça do meu teso tua boca'
Paixão, é ilusão arrependida;
Por dois toques ao destino incrédulo.
E o teu beijo sendo escolhido.
E pela manhã meu grito distante.
Mas, quando tem dever é indução.
Querendo, somente nossa ocasião.
Com a sensação da tua pele.
Pois, quanto a saudade é derramada.
E nisto, podemos adentrar segredos,
Livre é o silêncio da indignação.
Perfumando nossa alma gêmea.
Escapando d'um abismo sorumbático.
Bailando seu corpo de satisfação.