O desfrute
.:.
O desfrute
Por que buscar estabilidade
numa vida instável, fugaz?
Estabilidade funcional, emocional?
Viver é espantar-se!
Que sabemos sobre o futuro?
O que nos reservará o amanhã?
Tristezas, alegrias?
Uma inesquecível noite de amor?
Uma frustração?
Que pena...
Temos apenas o agora
para desfrutar.
Noutro sentido,
Que maravilha termos,
apenas, o agora!
Desfrutar...
Sim, desfrutarei!
Desnudo, desengonçado,
desavergonhadamente...
quero desnudar a fruta
do prazer!
E viver, simplesmente.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 7 de novembro de 2016.
23h54min
.:.