É fácil se apaixonar?
Meu coração está confuso
Não entendo como ainda procuro você
Mesmo entre tantas patadas e frustrações
Volto como um cachorro querendo seu carinho
Mas para isso tenho que sofrer
Na vida há dois mundos: o seu e das pessoas que amam
Alguém se apaixona por você
Você sente algo por outra
Mesmo querendo retribuir à quem me “ama”
Segue no caminho da escuridão e da loucura
A vida não é fácil para quem quer ver todos bem
Você faz de tudo para não machucar ninguém
Mede cada palavra para que não saia a errada
Mas mesmo com o meu esforço
Para todos eu não valho nada...