IRREALIZÁVEIS SONHOS!
Concebi com todo encantamento a ideia
de possuí-la embora não saiba de minha
existência, embora não conheça o amor
que me levou a dar vida as minhas quimeras.
A dedicação foi total, o preparo durou anos
e conclui que nada poderia ter um cálculo
inaceitável afinal tratava-se do meu amor
por alguém que sonhei por uma vida inteira...
E como é bom lembrar em meio a tantas
estratégias desenvolvidas para alcançar
o meu tão desejado objetivo, tornar real
os sonhos que me traduziam uma beleza
única da qual passei a ser súdito..
E foi por uma ânsia profunda que me transformei
em liquido em momentos quiméricos ao atingir
isoladamente o meu orgasmo, arcanjo ao passear
pelo céu estrelado e um sonhador afortunado...
Mas, em um instante menos de nada disparatado
e confuso, a crua realidade inimiga de todos os sonhos,
mostrou que nunca houve qualquer esperança
e assim morreu o que nunca nasceu...