Tempo
Tempo para viver
Tempo para sonhar
Já não me fazia falta
Até aparecer você
Com sua vida encoberta
Descoberta
Sua paixão virou minha paixão
Sua solidão meu por quê
Seu tempo transformou-se no meu ser
Necessito deste tempo para agora
Não me deixes partir Senhor
Antes do tempo de viver novamente
Viver você...