Menina-moça
Me peguei pensando em ti e me deu uma vontade de escrever, de ler, de falar, de viver. Minha motivação, minha inspiração, minha confusão. Significado de amizade não sei, deve ser algo relacionado a nossa relação, talvez. Sabemos que é mais, é impossível esconder. Mas é difícil, complicado, mas perfeito. A carapuça coube direitinho em tu, não foi, menina moça? Só tu sabe (ou não) o que eu sinto por ti. As vezes nem eu sei, sabendo que é bom, bom por demais.