NO MOMENTO
Eu...
pensando em você.
Você...
desejando me ter.
E o nosso amor,
todo estacionado
no viver.
Tão simples
nosso caso
de resolver,
basta ceder
e experimentar
o que quer
em nossas águas,
vencer e ser mar!
Você...
atado ao orgulho.
Eu...
impaciente em cima do muro.
Querendo de vez,
dar a você
o meu mundo
e no seu...
aspirando cada vez,
ir mais fundo.